Please update your Flash Player

  1. Special Offer
    Rp. 26.000
    Order This Item
  2. Special Offer
    Rp. 26.000
    Order This Item
  3. Special Offer
    Rp. 40.300
    Order This Item
  4. Special Offer
    Rp. 40.300
    Order This Item
Saatnya KUIS di @dataprintindo Buat kamu yang pengen banget dapetin 1 unit Tablet Z10 secara cuma-cuma dari DataPrint harus ikutan nih, caranya gampang! Syarat & Ketentuan : 1. Follow Twitter @dataprintindo 2. Mentions @dataprintindo + Tweet : Cek kode kupon di hadiahdataprint.com #hadiahdataprint + upload foto kamu dgn ikon kota kamu bersama produk DataPrint (add photo). 3. Buat foto Selfiemu bersama salah satu ikon kota kamu menjadi kota kebanggaan tempat tinggal kamu, jangan lupa saat selfie sertakan juga salah satu produk tinta atau kertas DataPrint. Misal: Apabila kamu berada di kota Jakarta, kamu bisa memilih Monas atau Istana Negara sebagai salah satu ikon kota yang menarik buat difoto. Pada saat kamu akan foto dengan latar belakang ikon tersebut sertakan juga ekspresi menarik kamu dengan membawa produk tinta atau kertas foto DataPrint. Lalu foto kamu itu langsung di upload (add foto) pada twitter dengan menyertakan kalimat ( @dataprintindo, Cek kode kupon di hadiahdataprint.com #hadiahdataprint) lalu Tweet. 4. Peserta yang memenuhi kriteria diatas akan keluar sebagai pemenang sesuai pilihan juri. 5. Kuis ini berlangsung dari tanggal 20 Oktober s.d 07 November. 6. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 November dan pemenang akan kami hubungi melalui DM pada twitter.  7. Diperbolehkan mengirimkan lebih dari 1 foto. Selamat berselfie riaa  Hadiah tablet siap dikirim ke rumah kamu! DataPrint sahabat printer Anda read more »
Hai pengguna setia produk tinta dan kertas foto DataPrint. Mulai bulan Juni hingga Desember 2014, kami menyelenggarakan program HADIAH LANGSUNG TANPA DIUNDI. Promo ini bertujuan agar pengguna langsung mengetahui hadiah yang didapatkan dan bisa menang setiap hari dengan hadiah berbeda. Hadiah yang diberikan cukup banyak dan pastinya menarik, setiap kode kupon beruntung akan mendapatkan sepeda motor REVO, tablet Z10 dan pulsa gratis. Cara berpartisipasi pada program ini, sbb: Beli produk tinta dan kertas foto DataPrint berlogo Hadiah Langsung Tanpa Diundi  Temukan kupon disetiap kemasan bertanda khusus tersebut (Logo hadiah langsung) Online dan registrasi di www.hadiahdataprint.com Ikuti petunjuk pada website (Like, Masukkan kode kupon beserta Data diri) Raih hadiah langsung sesuai jenis hadiah yang didapatkan  Yuk, dapatkan produk DataPrint berlogo khusus di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian, atau order online pada website ini. Semoga program ini dapat memberikan apresiasi serta membawa berkah menang setiap hari bagi seluruh pengguna setia dan loyal produk tinta dan kertas foto DataPrint di seluruh Indonesia. Gunakan selalu produk berkualitas dari kami dan menangkan hadiahnya. DataPrint sahabat printer Anda read more »
Dibutuhkan segera! Salesman Traditional Market Kriteria : Lulusan SMA Pria & wanita umur max 35 th Pengalaman min 1 tahun di bidang stationery Punya Motor sendiri Ulet, dan Pekerja Keras Benefit :  Gaji tetap,U.makan,bonus tahunan,dan komisi Kirim lamaran anda ke: PT. Sumber Harapan Abadi Jln.Garuda No 12 Kemayoran  Jakarta Pusat 10620   atau melalui e-mail ke: munawar@dataprint.co.id   (Lamaran Paling Lambat 2 Minggu setelah iklan ini) read more »
Pakai dataprint dapat hadiah motor...makasih banyak dataprint..masih banyak hadiahnya ayo pada pakai biar dapat kayak saya read more »
Kertas foto DataPrint hasilnya sangat bagus dan warna jadi tajam read more »
Terima kasih DataPrint, nggak rugi jadi  penjual setia produk-produk DataPrint. read more »
Pake DataPrint, hemat berkualitas dan banyak hadiahnya! read more »
Nggak nyangka saya menang hadiah motor di program Semarak Kejutan Hadiah dari DataPrint. Maju terus DataPrint dan semoga semakin banyak hadiahnya :) read more »